Warum kann ich keinen Support für Mobilgeräte leisten?

Für den Support von Mobilgeräten benötigen Techniker, die GoToAssist Remote Support v5 nutzen, eine aktive Lizenz für das GoToAssist Remote Support Mobile Add-on.

1. Die für die Abrechnung in Ihrem Konto zuständige Person muss eine oder mehrere Lizenzen für das Mobile Add-on kaufen.
  2. Ein Administrator von GoToAssist Remote Support muss jenen Technikern, die Support für Mobilgeräte leisten können sollen, Lizenzen für das Mobile Add-on zuweisen. Folgen Sie den Anweisungen unter Verwalten der Produktsitze von Benutzern.
    Tipp: Gehen Sie sicher, dass im Feld Produkte unter Mitarbeiter für GoToAssist Remote Support die Option Mit Mobile Add-on ausgewählt ist, wenn Sie die Benutzerzugriffsrechte für einzelne Produkte festlegen.
Einschränkung: Die Fernsteuerung ist derzeit nur für Samsung-Geräte sowie kompatible Versionen von LG- und Huawei-Geräten verfügbar. Auf iOS-Geräten ist die Fernsteuerung nicht verfügbar.