Übergeben von Sitzungen

Bei RescueAssist können die Techniker eine Supportsitzung an andere aktive Techniker innerhalb ihrer Organisation übergeben.

1. Stellen Sie sicher, dass der Browsertab mit der zu übergebenden Sitzung im Vordergrund ist.
    Hinweis: Sie können mehrere Sitzungen parallel ausführen.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü Sitzungsbefehle oben links in der Konsole auf Sitzung via URL übergeben. Das Fenster Sitzung übergeben wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Symbol In Zwischenablage kopieren, um den Sitzungslink zu kopieren.
  4. Fügen Sie den Link in ein Messaging-Tool ein und senden Sie ihn einem anderen aktiven Techniker in Ihrer Organisation. Wenn die Sitzung in der Konsole des neuen Technikers aktiv wird, wird sie in Ihrer Konsole beendet und die Meldung Sitzung übergeben wird angezeigt.