Neuerungen in RescueAssist

Hier finden Sie unsere Versionshinweise mit Informationen zu den neuesten Funktionen und Verbesserungen.

19. November 2018

Diese Version von RescueAssist bietet ein verbessertes Nutzungserlebnis auf Mobilgeräten.

Fernsteuerung von LG- und Huawei-Geräten
Kunden mit unterstützten Geräten können nun die LG- bzw. Huawei-Add-on-Komponente von Rescue aus dem Play Store herunterladen, um Support von RescueAssist-Technikern zu erhalten, die die Kontrolle über ihr Gerät übernehmen.
Abrufen von iOS-Geräteinformationen über den Chat
Techniker können grundlegende Systeminformationen über das iOS-Gerät, für das sie gerade Support leisten, abrufen, indem sie in das Chatfeld der Webkonsole einfache Slash-Befehle eingeben. Nähere Informationen finden Sie unter Verwalten von Fernsteuerungs-/Remote-Ansichtssitzungen mit Mobilgeräten.

16. Oktober 2018

Hierbei handelt es sich um die erste allgemein verfügbare Version von RescueAssist by LogMeIn.