Erstellen von Kurzberichten

Mit Hilfe der vorkonfigurierten Kurzberichte können Sie mit nur einem Klick schnell einen Bericht für die letzte Woche oder den letzten Monat generieren. Diese Berichte werden in einem webbasierten HTML-Format erstellt und können nicht heruntergeladen werden.

1. Klicken Sie in der webbasierten Technikerkonsole von RescueAssist auf die Registerkarte Berichterstattung.
  2. Wählen Sie im Feld Kurzberichte eine der folgenden Optionen aus:
    Option Beschreibung
    Interaktive Sitzungen diese Woche Umfasst alle beaufsichtigten Supportsitzungen, die seit dem vorangehenden Montag stattgefunden haben.
    Interaktive Sitzungen diesen Monat Umfasst alle beaufsichtigten Supportsitzungen, die seit dem ersten Tag des Monats stattgefunden haben.
    Sitzungen per Fernzugang diese Woche Umfasst alle unbeaufsichtigten Supportsitzungen, die seit dem vorangehenden Montag stattgefunden haben.
    Sitzungen per Fernzugang diesen Monat Umfasst alle unbeaufsichtigten Supportsitzungen, die seit dem ersten Tag des Monats stattgefunden haben.
    Es wird ein neuer Tab geöffnet, in dem Ihr Bericht im HTML-Format angezeigt wird. Informationen zu den in den Kurzberichten enthaltenen Details finden Sie unter Arbeiten mit Berichten.