Arbeiten mit Berichten

Verwenden Sie die Sitzungsberichte, um detaillierte Beschreibungen vergangener Supportsitzungen während eines bestimmten Zeitraums abzurufen und diese als HTML-, PDF-, XLS- oder CSV-Datei zu exportieren.

Die Sitzungsberichte von GoToAssist Remote Support v5 enthalten verschiedene Details zu den ausgewählten Sitzungen, darunter:

Anzahl der Sitzungen
Die Anzahl aller Sitzungen, die in einem bestimmten Zeitraum durchgeführt wurden.
Gesamtzeit
Die akkumulierte Dauer aller Sitzungen, die in einem bestimmten Zeitraum durchgeführt wurden.
Durchschnittliche Dauer
Die durchschnittliche Länge aller in einem bestimmten Zeitraum erfolgten Sitzungen.
Sitzungsdatum
Das Datum, an dem die Supportsitzung durchgeführt wurde.
Sitzungstyp
Die Art der Supportsitzung (d. h. mit oder ohne Benutzer anwesend).
Firmenname
Der Name des Unternehmens, dem die Supportsitzung zugeordnet ist.
Hinweis:Wenn der Techniker im Dropdown-Menü Sitzung folgender Firma zuweisen im Dialog Sitzungsende kein Unternehmen ausgewählt hat, wird im Bericht „Nicht verfügbar“ angezeigt.
Technikername
Der Name des Technikers, der die Supportsitzung gestartet hat.
Technikerhostname
Der Computername des Technikercomputers.
Interne Techniker-IP
Die lokale IP-Adresse des Technikercomputers (in seinem internen Netzwerk).
Externe Techniker-IP
Die öffentliche/Internet-IP-Adresse des Technikercomputers.
Sitzungsbeginn
Der Zeitpunkt, zu dem die Sitzung gestartet wurde.
  • Bei interaktiven Sitzungen ist dies der Zeitpunkt, zu dem der Kunde beigetreten ist.
  • Bei Sitzungen per Fernzugang ist dies der Zeitpunkt, zu dem die Verbindung zum unbeaufsichtigten Gerät hergestellt wurde.
Sitzungsende
Der Zeitpunkt, zu dem der Techniker die Verbindung zum Kundengerät getrennt hat.
Dauer
Die Länge der Supportsitzung von Anfang bis Ende.
Kundenname
Der Name des Computers mit Fernzugang (beim unbeaufsichtigten Support) bzw. des Kunden, der an der Supportsitzung teilgenommen hat.
Kundenhostname
Der Computername des Kundencomputers.
Interne Kunden-IP
Die lokale IP-Adresse des Kundencomputers (in seinem internen Netzwerk).
Externe Kunden-IP
Die öffentliche/Internet-IP-Adresse des Kundencomputers.
Host-MAC
Die MAC-Adresse des Kundencomputers.
Technikernotizen
Alle Notizen, die der Techniker während der Supportsitzung gemacht und gespeichert hat.
Abrechnungsinformationen
Alle Notizen, die der Techniker im Feld Abrechnungsinformationen (Kontaktnummer, Kunden-Nr. usw.) im Fenster Sitzung beenden ergänzt hat.
Sitzungs-ID
Der eindeutige Supportschlüssel, der für die Sitzung erstellt wurde und über den der Kunde an der interaktiven Supportsitzung teilgenommen hat.