Arbeiten mit Berichten

Verwenden Sie die Sitzungsberichte, um detaillierte Beschreibungen vergangener Supportsitzungen während eines bestimmten Zeitraums abzurufen und diese als .HTML-, .PDF-, .XLS- oder .CSV-Datei zu exportieren.

Die Sitzungsberichte von RescueAssist enthalten verschiedene Details zu den ausgewählten Sitzungen, darunter:

Anzahl der Sitzungen
Die Anzahl aller Sitzungen, die in einem bestimmten Zeitraum durchgeführt wurden
Gesamtzeit
Die akkumulierte Dauer aller Sitzungen, die in einem bestimmten Zeitraum durchgeführt wurden
Durchschnittliche Dauer
Die durchschnittliche Länge aller in einem bestimmten Zeitraum erfolgten Sitzungen
Sitzungsdatum
Das Datum, an dem die Supportsitzung durchgeführt wurde
Sitzungstyp
Die Art der Supportsitzung (d. h. mit oder ohne Benutzer anwesend)
Firmenname
Der Name des Unternehmens, dem die Supportsitzung zugeordnet ist
Anmerkung: Wenn der Techniker im Dropdown-Menü Sitzung folgender Firma zuweisen im

Dialog Sitzungsende kein Unternehmen ausgewählt hat, wird im Bericht „Nicht verfügbar“ angezeigt.
Technikername
Der Name des Technikers, der die Supportsitzung gestartet hat
Technikerhostname
Der Computername des Technikercomputers
Interne Techniker-IP
Die lokale IP-Adresse des Technikercomputers (in seinem internen Netzwerk)
Externe Techniker-IP
Die öffentliche/Internet-IP-Adresse des Technikercomputers
Sitzungsbeginn
Der Zeitpunkt, zu dem die Sitzung gestartet wurde.
  • Bei interaktiven Sitzungen ist dies der Zeitpunkt, zu dem der Kunde beigetreten ist.
  • Bei Sitzungen per Fernzugang ist dies der Zeitpunkt, zu dem die Verbindung zum unbeaufsichtigten Gerät hergestellt wurde.
Sitzungsende
Der Zeitpunkt, zu dem der Techniker die Verbindung zum Kundengerät getrennt hat
Dauer
Die Länge der Supportsitzung von Anfang bis Ende
Kundenname
Der Name des Computers mit Fernzugang (beim unbeaufsichtigten Support) bzw. des Kunden, der an der Supportsitzung teilgenommen hat
Kundenhostname
Der Computername des Kundencomputers
Interne Kunden-IP
Die lokale IP-Adresse des Kundencomputers (in seinem internen Netzwerk)
Externe Kunden-IP
Die öffentliche/Internet-IP-Adresse des Kundencomputers
Host-MAC
Die MAC-Adresse des Kundencomputers
Technikernotizen
Alle Notizen, die der Techniker während der Supportsitzung gemacht und gespeichert hat, einschließlich der Notizen im Fenster Sitzung beenden
Abrechnungsinformationen
Alle Notizen, die der Techniker im Fenster Sitzung beenden zum Feld Abrechnungsinformationen (Kontaktnummer, Kundennummer usw.) hinzugefügt hat
Sitzungs-ID
Der eindeutige Supportschlüssel, der für die Sitzung erstellt wurde und über den der Kunde an der interaktiven Supportsitzung teilgenommen hat