Abrufen der Systeminformationen (Diagnoseberichte)

Die Registerkarte „System Info“ (Systeminformationen) enthält eine Momentaufnahme des aktuellen Status des Kundengerätes, was Ihnen die Problemlösung erleichtert.

Einschränkung: Die vollständigen Systeminformationen sind nur während einer Fernsteuerungssitzung verfügbar. Während einer reinen Chatsitzung oder einer Bildschirmfreigabesitzung werden nur grundlegende browserbezogene Informationen angezeigt.
Einschränkung: Diese Funktion wird auf Mobilgeräten nicht unterstützt. Informationen dazu, wie Sie Geräteinformationen von iOS-Geräten über den Chat abrufen können, finden Sie unter Verwalten von Fernsteuerungs-/Bildschirmanzeigesitzungen mit Mobilgeräten.
  1. Klicken Sie während einer aktiven Sitzung in der Symbolleiste oben rechts in der Konsole auf die Schaltfläche INFO.
    Die folgenden Informationen, die allerdings nur eingesehen, aber nicht modifiziert werden können, werden angezeigt.
    • Prozessor
    • Arbeitsspeicherauslastung
    • Logische Laufwerke
    • System
    • Prozesse
    • Netzwerk
  2. Erweitern Sie ein beliebiges Element der Systeminformationen, um weitere Details zu sehen.