Arbeiten mit dem Organization Center (ADC und SSO)

Erfahren Sie, wie Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Verbindung mit RescueAssist einrichten können. Im Organization Center haben Sie die Möglichkeit, für Ihre Benutzer die automatische Bereitstellung über den Active Directory Connector und/oder die Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) einzurichten.

Nähere Informationen finden Sie im ADC- und SSO-Einrichtungsleitfaden von RescueAssist (in englischer Sprache).