Häufig gestellte Fragen zu Zahlung und Rechnungsstellung

Hier finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten rund um die Abrechnung und Kündigung.

Was ist der Bereich „Abrechnung“?

Der Bereich „Abrechnung“ ist ein Online-Self-Service-Portal, in dem sich die für die Abrechnung zuständige Ansprechperson jedes Kontos anmelden und die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen für den RescueAssist-Dienst des Kontos verwalten kann.

Die Online-Optionen, die dem Abrechnungskontakt zur Verfügung stehen, variieren je nachdem, wie das RescueAssist-Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter https://billing.logmeininc.com beim Bereich „Abrechnung“ anmelden, um ihre Rechnungs- und Abonnementinformationen für RescueAssist vollständig online zu verwalten. Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) verwenden jedoch unter Umständen eine andere Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal, wo sie ihre Rechnungen und Abonnements gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

• Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

• Das Corporate Billing Portal ermöglicht es Abrechnungskontakten von RescueAssist-Unternehmenskonten, ihre Abrechnungskontakte zu ändern, Kaufaufträge zu bearbeiten und Preisangebote gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Wie greife ich auf den Bereich „Abrechnung“ zu?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter https://billing.logmeininc.com beim Bereich „Abrechnung“ anmelden, um ihre Rechnungs- und Abonnementinformationen für RescueAssist vollständig online zu verwalten. Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) verwenden jedoch unter Umständen eine andere Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal, wo sie ihre Rechnungen und Abonnements gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

Weitere Informationen.

Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, das Abonnement des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu bearbeiten und andere Kontoeinstellungen zu verwalten.

Weitere Informationen.

Wie ändere ich den Abrechnungskontakt meines Kontos?

Der Abrechnungskontakt eines Kontos kann entweder durch den aktuellen Abrechnungskontakt oder mit Hilfe eines LogMeIn-Mitarbeiters geändert werden.

Weitere Informationen.

Wie ändere ich die Zahlungsweise?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter https://billing.logmeininc.com beim Bereich „Abrechnung“ anmelden, um ihre Rechnungs- und Abonnementinformationen für RescueAssist vollständig online zu verwalten. Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) verwenden jedoch unter Umständen eine andere Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal, wo sie ihre Rechnungen und Abonnements gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

Weitere Informationen.

Wie ändere ich das Abonnement?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter https://billing.logmeininc.com beim Bereich „Abrechnung“ anmelden, um ihre Rechnungs- und Abonnementinformationen für RescueAssist vollständig online zu verwalten. Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) verwenden jedoch unter Umständen eine andere Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal, wo sie ihre Rechnungen und Abonnements gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

Weitere Informationen.

Welche Gebühren fallen bei Aboänderungen an und wann treten die Änderungen in Kraft?

Für Konten, die den Bereich Abrechnung verwenden, gilt Folgendes:

• Beim Kauf eines neuen Abonnements ist das Produkt sofort nach der Bezahlung zugänglich.
  • Änderungen an bestehenden Abonnements treten sofort in Kraft und werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet.
  • Sie können die Anzahl der Produktsitze selbst reduzieren, aber für ein Downgrade der Abonnementstufe ist es erforderlich, den Kundenservice zu kontaktieren.
  • Wenn der Preis Ihres neuen Abos über demjenigen des bisherigen Abos liegt, werden Sie zur Zahlung aufgefordert. Danach haben Sie sofort Zugriff auf die Funktionen Ihres neuen Abos, und das Abrechnungsdatum wird an das Datum angepasst, an dem Sie die Aboänderungen vorgenommen haben.
  • Sie können Produkte nicht gegen andere tauschen. Alle Produktabonnements sind unabhängig voneinander. Wenn Sie anstelle Ihres bestehenden Abonnements einen anderen Tarif abonnieren möchten, müssen Sie zunächst Ihren bestehenden Abotarif kündigen (der in Ihrem Konto als „Kündigung anstehend“ angezeigt wird und bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiter nutzbar ist) und dann einen neuen Abotarif für Ihr gewünschtes Produkt hinzufügen.

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem RescueAssist-Abonnement vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Für Konten, die ihre Abrechnungsinformationen im Corporate Billing Portal verwalten, kann sich der Abrechnungskontakt an Corporate Account Services wenden, um Fragen zu einer Rechnung zu stellen, eine Kopie des Vertrages zu erhalten und vieles mehr. Weitere Informationen.

Mein Abonnement ist abgelaufen. Wie kann ich es wieder aktivieren?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter https://billing.logmeininc.com beim Bereich „Abrechnung“ anmelden, um ihre Rechnungs- und Abonnementinformationen für RescueAssist vollständig online zu verwalten. Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) verwenden jedoch unter Umständen eine andere Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal, wo sie ihre Rechnungen und Abonnements gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

Weitere Informationen.

Wie kann ich die Gebühren in meiner Rechnungshistorie einsehen und frühere Rechnungen drucken?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter https://billing.logmeininc.com beim Bereich „Abrechnung“ anmelden, um ihre Rechnungs- und Abonnementinformationen für RescueAssist vollständig online zu verwalten. Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) verwenden jedoch unter Umständen eine andere Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal, wo sie ihre Rechnungen und Abonnements gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

Weitere Informationen.

Wie kann ich das Rechnungsintervall für mein Konto ändern?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter https://billing.logmeininc.com beim Bereich „Abrechnung“ anmelden, um ihre Rechnungs- und Abonnementinformationen für RescueAssist vollständig online zu verwalten. Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) verwenden jedoch unter Umständen eine andere Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal, wo sie ihre Rechnungen und Abonnements gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

• Bei den meisten Konten kann der Abrechnungskontakt den Bereich „Abrechnung“ verwenden, um sein bestehendes Abonnement zu bearbeiten. Siehe Ändern des Abonnements, um detailliertere Informationen zu erhalten.
  • Für Unternehmenskonten bietet LogMeIn die jährliche Rechnungsstellung an. Der Abrechnungskontakt kann eine Änderung des Rechnungsintervalls anfordern, indem er sich an Corporate Account Services wendet.

Wo kann ich ein W-9-Formular für LogMeIn USA, Inc. erhalten?

Abrechnungskontakte von Unternehmenskonten können es hier herunterladen (nur in den USA). Wenn Sie keine Dokumente aus dem Internet herunterladen können, können Sie sich an Corporate Account Services wenden (nur in englischer Sprache). Wählen Sie in den Dropdown-Menüs die Optionen Form RequestsW-9/Vendor Form/Regional Forms aus, füllen Sie alle anderen erforderlichen Informationen aus, geben Sie im Detailbereich „W-9“ an und klicken Sie dann auf Submit, um ein W-9-Formular anzufordern.

Wie kann ich mein kostenpflichtiges Abonnement kündigen?

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter https://billing.logmeininc.com beim Bereich „Abrechnung“ anmelden, um ihre Rechnungs- und Abonnementinformationen für RescueAssist vollständig online zu verwalten. Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) verwenden jedoch unter Umständen eine andere Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal, wo sie ihre Rechnungen und Abonnements gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

Weitere Informationen.