Öffnen des Task-Managers auf einem Kundengerät (nur Windows)

Mit der Schaltfläche CTRL+ALT+DEL (STRG+ALT+ENTF) können Sie sich während einer Fernsteuerungssitzung mit anderen Zugangsdaten auf dem Kundencomputer anmelden oder den Task-Manager aufrufen.

Sie müssen im Admin-Modus sein, damit die Schaltfläche CTRL+ALT+DEL (STRG+ALT+ENTF) verfügbar ist.

1. Klicken Sie während einer aktiven Fernsteuerungssitzung in der Sitzungssymbolleiste der Technikerkonsole auf ADMIN MODE (ADMIN-MODUS).

Tipp: Wenn die Schaltfläche ADMIN MODE (ADMIN-MODUS) deaktiviert ist, befinden Sie sich bereits im Admin-Modus.

2. Klicken Sie in der Sitzungssymbolleiste auf CTRL+ALT+DEL (STRG+ALT+ENTF).
Das Task-Manager-Fenster wird auf dem Kundengerät geöffnet.