Verwalten von Benutzern und Einstellungen

Im Admin Center können Administratoren Standardeinstellungen für ihre Produkte konfigurieren sowie Benutzer, Benutzereinstellungen und den Produktzugriff verwalten. Sie können Benutzergruppen, Vorlagen mit Produkteinstellungen und Einladungsvorlagen einrichten, um den administrativen Aufwand zu minimieren. Im Admin Center lassen sich außerdem auch verschiedene Arten von Berichten erstellen.

Nähere Informationen finden Sie im Leitfaden für das Admin Center von GoToAssist Remote Support (in englischer Sprache).