Anmelden bei der RescueAssist-Konsole

Melden Sie sich auf http://console.gotoassist.com an, um die Technikerkonsole von RescueAssist zu verwenden.

Sie möchten Ihre persönlichen Daten und/oder Ihre Sicherheitseinstellungen verwalten? Öffnen Sie das Dropdown-Menü oben rechts in der Technikerkonsole (neben Ihrem Benutzernamen) und klicken Sie auf My Account (Mein Konto).

Sie möchten sich als Administrator anmelden, um Ihr Konto und Ihre Benutzer zu verwalten? Öffnen Sie das Dropdown-Menü oben rechts in der Technikerkonsole (neben Ihrem Benutzernamen) und klicken Sie auf Manage People & Devices (Benutzer und Geräte verwalten).