Wie kann ich nach Ablauf meiner kostenlosen Testversion eine Abonnement für RescueAssist erwerben?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihre kostenlose Testversion problemlos in ein Abonnement umwandeln, auch wenn diese bereits abgelaufen ist.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre RescueAssist-Abrechnungsinformationen selbst, und zwar im Bereich Abrechnung. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf Ihrem gewünschten Produkt auf Jetzt abonnieren.
  3. Klicken Sie ggf. auf Ändern, um Ihre Abostufe zu ändern. Wählen Sie dann die gewünschte Sitzanzahl und das Rechnungsintervall aus. Klicken Sie andernfalls auf Zur Kasse.

Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option „Zur Kasse“ die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.

4. Überprüfen Sie Ihre Bestellung auf der Seite „Kasse“. Klicken Sie auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen. Klicken Sie auf Zur Kasse, sobald Sie fertig sind.
  5. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten und/oder ggf. Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben.
    Die zusätzlichen Funktionen bzw. Benutzersitze sind sofort verfügbar, und das Abrechnungsdatum für Ihr Abonnement wird an das Datum angepasst, an dem Sie die Aboänderungen vorgenommen haben. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf.
Wenn Sie die Anzahl der Sitze (d. h. Lizenzen) erhöht haben, vergessen Sie bitte nicht, die Sitze Ihren Benutzern zuzuweisen, damit diese sich bei RescueAssist anmelden können. Nähere Informationen finden Sie unter Verwalten der Produktsitze von Benutzern.