Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern?

RescueAssist-Abonnements werden monatlich oder jährlich in Rechnung gestellt.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre RescueAssist-Abrechnungsinformationen selbst, und zwar im Bereich Abrechnung. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten.
  • Wenn Sie Ihre Abos im Bereich „Abrechnung“ selbst verwalten, können Sie sich anmelden und den Anweisungen unter Wie ändere ich mein aktuelles RescueAssist-Abonnement? folgen, um auf Ihre Aboeinstellungen zuzugreifen.
  • Wenn Sie Ihre Abos mit Unterstützung eines LogMeIn-Mitarbeiters im Corporate Billing Portal verwalten, dann können Sie eine Anfrage zur Änderung Ihres Rechnungsintervalls an Corporate Account Services schicken.