HELP FILE

Wie kann ich Benutzersitze zu meinem RescueAssist-Abonnement hinzufügen oder entfernen?

Abrechnungskontakte können jederzeit Benutzersitze (d. h. Lizenzen) zu ihrem bestehenden Abonnement hinzufügen oder entfernen. Nachdem Sie die Anzahl der Sitze erhöht haben, können Sie sie sofort einem Ihrer Benutzer zuweisen.

Änderungen an Ihrem Abonnement treten sofort in Kraft und werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet.
Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre RescueAssist-Abrechnungsinformationen selbst, und zwar im Bereich Abrechnung. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf Ihrem gewünschten Produkt auf Organisatoren hinzufügen, Mitarbeiter hinzufügen oder Experten hinzufügen.
  3. Verwenden Sie die modalen Dialogfelder, um die Anzahl der Sitze (d. h. Lizenzen) zu erhöhen oder zu verringern, und klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.
  4. Überprüfen Sie den Abrechnungszeitraum (ab dem aktuellen Tag), die Anzahl der Sitze, den Abotarif und die fällige Gesamtsumme auf der Seite „Kasse“. Klicken Sie auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen.
  5. Wenn sich der Preis durch Ihre neue Aboauswahl erhöht, werden Sie zur Eingabe Ihrer Zahlungsdaten und/oder Ihrer Umsatzsteuer-Identifikationsnummer aufgefordert.
  6. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben.
    Die zusätzlichen Funktionen bzw. Benutzersitze sind sofort verfügbar, und das Abrechnungsdatum für Ihr Abonnement wird an das Datum angepasst, an dem Sie die Aboänderungen vorgenommen haben. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf.
Wenn Sie die Anzahl der Sitze (d. h. Lizenzen) erhöht haben, vergessen Sie bitte nicht, die Sitze Ihren Benutzern zuzuweisen, damit diese sich bei RescueAssist anmelden können. Nähere Informationen finden Sie unter Verwalten der Produktsitze von Benutzern.