HELP FILE

Löschen von Benutzern aus dem Organization Center

Beim Löschen wird der Benutzer aus der Organisation entfernt. Beim Löschen werden auch die Konto-ID des Benutzers und damit jeder Produktzugriff sowie alle Produktdaten wie Meetingchronik, zukünftige geplante Meetings usw. entfernt. Sie können den Produktzugriff des Benutzers auch im Admin Center aufheben, um den Zugriff unter Beibehaltung der Daten zu widerrufen.

  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Benutzer aus.

    Hinweis: Die Filteroption oberhalb der Spalte „Rolle“ dient zum Suchen nach beliebigen Zeichenfolgen in E-Mail-Adressen oder Benutzernamen.

  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Benutzer und klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.