product icon

Löschen von Benutzern aus dem Organization Center

Durch das Löschen eines Benutzers wird dieser aus der Organisation entfernt. Beim Löschen werden auch die Konto-ID des Benutzers und damit jeder Produktzugriff sowie alle Produktdaten wie Meetingchronik, zukünftige geplante Meetings usw. entfernt. Alternativ können Sie dem Benutzer den Produktzugriff im GoTo Admin Center (klassisch) entziehen, um den Zugriff zu widerrufen, während die Daten erhalten bleiben.

1. Melden Sie sich im GoTo Organization Center unter https://organization.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Benutzer aus.

Hinweis: Die Filteroption oberhalb der Spalte „Rolle“ dient zum Suchen nach beliebigen Zeichenfolgen in E-Mail-Adressen oder Benutzernamen.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Benutzer und klicken Sie auf Löschen.
    4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.