Kundenseitige Spracheinstellungen

Die Anwendung „RescueAssist by LogMeIn“ wird in der auf dem Kundencomputer gewählten aktiven Sprache ausgeführt. Wenn die Anwendung in der Sprache des Kunden nicht verfügbar ist, wird die englische Version verwendet.

Die mobile RescueAssist-App für Kunden erkennt die Spracheinstellung des Zielgerätes und wird automatisch in der betreffenden Sprache ausgeführt. Wenn die App in der Sprache des Kunden nicht verfügbar ist, wird die englische Version verwendet.

Tipp:
Windows
Die Sprache wird unter Systemsteuerung > Regions- und Sprachoptionen > Registerkarte „Sprache“ festgelegt.
Mac
Die Sprache wird über das Apple-Menü > Systemeinstellungen > Sprache & Region festgelegt.

Folgende Sprachen werden unterstützt:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch