Kundenseitige Spracheinstellungen

Sowohl die GoToAssist Remote Support-Anwendung als auch die GoToAssist Remote Support Kunden-Mobil-App können die Spracheinstellung des Zielgeräts automatisch erkennen. Hier finden Sie weitere Informationen zu unterstützten Sprachen und zur Notfallmethode, für den Fall, dass eine nicht unterstützte Sprache erkannt wird.

Achtung: Sieht die Benutzeroberfläche bei Ihnen anders aus? Vielleicht suchen Sie nach Informationen zu GoToAssist Remote Support v4. Klicken Sie hier.

Die Anwendung „GoToAssist Remote Support“ wird in der auf dem Kundencomputer gewählten aktiven Sprache ausgeführt. Wenn die Anwendung in der Sprache des Kunden nicht verfügbar ist, wird die englische Version verwendet.

Die mobile Kunden-App von GoToAssist Remote Support erkennt die Spracheinstellung des Zielgerätes und wird automatisch in der betreffenden Sprache ausgeführt. Wenn die App in der Sprache des Kunden nicht verfügbar ist, wird die englische Version verwendet.

Tipp:
Windows
Die Sprache wird unter Systemsteuerung > Regions- und Sprachoptionen > Registerkarte „Sprache“ festgelegt.
Mac
Die Sprache wird über das Apple-Menü > Systemeinstellungen > Sprache & Region festgelegt.

Folgende Sprachen werden unterstützt:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch