Kundenseitige Spracheinstellungen

Achtung: Sie sehen eine andere Benutzeroberfläche? Vielleicht suchen Sie nach Informationen zu GoToAssist Remote Support v4. Klicken Sie hier.

Die Anwendung „GoToAssist Remote Support“ wird in der auf dem Kundencomputer gewählten aktiven Sprache ausgeführt. Wenn die Anwendung in der Sprache des Kunden nicht verfügbar ist, wird die englische Version verwendet.

Die mobile Kunden-App von GoToAssist Remote Support erkennt die Spracheinstellung des Zielgerätes und wird automatisch in der betreffenden Sprache ausgeführt. Wenn die App in der Sprache des Kunden nicht verfügbar ist, wird die englische Version verwendet.

Tipp:
Windows
Die Sprache wird unter Systemsteuerung > Regions- und Sprachoptionen > Registerkarte „Sprache“ festgelegt.
Mac
Die Sprache wird über das Apple-Menü > Systemeinstellungen > Sprache & Region festgelegt.

Folgende Sprachen werden unterstützt:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch