Häufig gestellte Fragen zu Kündigungen und Rückerstattungen

Bevor Sie Ihr Konto kündigen, lesen Sie bitte die folgenden Fragen und Antworten.

Was geschieht, wenn ich kündige?

Sie haben weiterhin Zugang zu dem/den Produkt(en) und den Funktionen Ihres Abonnements, bis dieses am Ende Ihres Abrechnungszeitraums abläuft. Ihr Abonnement trägt bis zu diesem Zeitpunkt den Status „Kündigung anstehend“, was bedeutet, dass Sie das gekündigte Konto ohne Unterbrechung des Dienstes reaktivieren können.

Wann werden die Änderungen wirksam?

Da Ihr Abonnement im Voraus bezahlt wurde, behalten Sie Ihren Dienst bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums. Sie und Ihre Benutzer können also sämtliche Abofunktionen so lange nutzen, bis Ihr aktueller Abrechnungszeitraum endet und Ihr Abonnement abläuft.

Erhalte ich eine Gutschrift oder Rückerstattung?

Nein. Da Ihr Abonnement im Voraus bezahlt wurde, behalten Sie den Dienst, bis Ihr Abrechnungszeitraum endet und Ihr Abonnement abläuft.

Kann ich ein Produkt gegen ein anderes tauschen?

Nein, Sie können Produkte nicht gegen andere tauschen. Alle Produktabonnements sind unabhängig voneinander. Wenn Sie anstelle Ihres bestehenden Abonnements einen anderen Tarif abonnieren möchten, müssen Sie zunächst Ihren bestehenden Abotarif kündigen (der in Ihrem Konto als „Kündigung anstehend“ angezeigt wird und bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiter nutzbar ist) und dann einen neuen Abotarif für Ihr gewünschtes Produkt hinzufügen.