Automatisches Hinzufügen des Identitätsanbieters

Die einfachste und stabilste SSO-Konfiguration erfolgt über einen Link zur Metadatendatei Ihres Identitätsanbieters, falls diese bereitgestellt wurde. Die Metadaten enthalten zusätzliche Informationen, mit denen der Identitätsanbieter die Vorgänge sicherer machen kann. Zudem ist diese Methode weniger anfällig für Tippfehler, da die Metadatendatei generiert wird.

1. Melden Sie sich unter https://organization.logmeininc.com beim Organization Center an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Identitätsanbieter.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Automatisch aus.
  4. Geben Sie die Metadaten-URL Ihres Identitätsanbieters ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
    Die Metadatendatei wird hochgeladen und die Beziehungen werden entsprechend konfiguriert.

Sobald Ihr Identitätsanbieter hinzugefügt wurde, sind Sie startklar! Sie können sich nun mit Ihrer Firmen-ID per Single Sign-On anmelden.