Hinzufügen von Benutzern zum Organization Center

Benutzer werden durch den Namen, die E-Mail-Adresse, das Gebietsschema und die Rolle definiert. Die Filteroption oberhalb der Spalte „Rolle“ dient zum Suchen nach beliebigen Zeichenfolgen in E-Mail-Adressen oder Benutzernamen.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Benutzer aus.
  3. Klicken Sie auf Add (Hinzufügen).
  4. Geben Sie die neuen Benutzerdaten ein:
    • Die Benutzer-E-Mail-Domäne muss eine der verifizierten Domänen Ihrer Organisation sein.
    • Die verfügbaren Gebietsschemas werden in einer Dropdown-Liste angezeigt.
    • Die Rolle bezieht sich auf das Organization Center. Für die meisten Benutzer ist keine Rolle erforderlich: Sie haben somit keinen Zugriff auf das Organization Center. Mit Lesezugriff ist der Benutzer zur Anzeige der Daten im Organization Center befugt; es besteht jedoch keine Berechtigung, Daten zu bearbeiten oder zu erstellen. Die Lese- und Schreibberechtigung erteilt dem Benutzer vollen Administratorzugriff auf das Organization Center.
  5. Klicken Sie abschließend auf Save (Speichern).

Hinweis: Organisationsadministratoren können ihren Vornamen, Nachnamen und ihre E-Mail-Adresse ändern, aber nicht ihre Rolle, und sie können sich auch nicht löschen.