Hinzufügen weiterer Domänen zum Organization Center

Bei den meisten Unternehmen wird nur die erste Domäne benötigt. Sie müssen nur dann zusätzliche Domänen hinzufügen, wenn sich Benutzer in Ihrem Unternehmen mit anderen E-Mail-Domänen, aber demselben Identitätsanbieter anmelden.

1. Melden Sie sich unter https://organization.logmeininc.com beim Organization Center an.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte E-Mail-Domänen und klicken Sie auf Domäne hinzufügen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Domäne ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wiederholen Sie die hier angeführten Schritte: Hinzufügen Ihrer ersten Domäne zum Organization Center.

Hinweis: Während der Überprüfung wird auf der Registerkarte E-Mail-Domänen der Status der einzelnen Domänen angezeigt.