Erstellen von Desktopverknüpfungen für Geräte

Techniker können für den schnelleren Zugriff auf unbeaufsichtigte Geräte Desktopverknüpfungen erstellen.

1. Klicken Sie in der Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 auf die Registerkarte Devices (Geräte).

Tipp: Sie können die Registerkarte Devices (Geräte) nicht sehen? Klicken Sie auf das Logo von GoToAssist Remote Support oben links in der Konsole.

Die Liste der Geräte, auf denen der Fernzugang eingerichtet wurde, wird angezeigt.
  2. Wählen Sie ein Gerät aus der Liste aus, indem Sie den Mauszeiger darüber bewegen.
  3. Klicken Sie unter Actions (Aktionen) auf die Schaltfläche Connect (Verbinden), halten Sie sie und ziehen Sie sie auf Ihren Desktop.
Auf Ihrem Desktop wird eine Verknüpfung zu diesem Gerät erstellt.

Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung, um eine unbeaufsichtigte Supportsitzung per Fernzugang auf dem Gerät zu starten.